Pedro Juan Jatetxea

Restaurante de Cocina Vasca en Berriz (Bizkaia)

Nuestro Restaurante puede acoger a unos 90 comensales, por lo que el servicio que recibiréis es esmerado y personalizado. Nos centramos básicamente en el recetario vasco tradicional. Trabajamos con productos de temporada que incorporamos a los platos del día, mientras que procuramos mantener una carta fija con los platos de cocina vasca más tradicionales y atemporales: Chuleton de Berriz (ganado menor y mayor) Foie casero; Ensalada de bacalao; Besugo a la brasa; Lubina a la brasa, Rodaballo a la brasa, Taco de bacalao a la brasa con piperrada; Carnes a la brasa; mousse de chocolate negro con helado de leche; Souffle de chocolate, rulo crujiente relleno de helado de queso y granizado de Chacoli

94 682 62 46cómo llegar
Kenburns

Nuestro Restaurante puede acoger a unos 90 comensales, por lo que el servicio que recibiréis es esmerado y personalizado. Nos centramos básicamente en el recetario vasco tradicional. Trabajamos con productos de temporada que incorporamos a los platos del día, mientras que procuramos mantener una carta fija con los platos de cocina vasca más tradicionales y atemporales: Chuleton de Berriz (ganado menor y mayor) Foie casero; Ensalada de bacalao; Besugo a la brasa; Lubina a la brasa, Rodaballo a la brasa, Taco de bacalao a la brasa con piperrada; Carnes a la brasa; mousse de chocolate negro con helado de leche; Souffle de chocolate, rulo crujiente relleno de helado de queso y granizado de Chacoli

Contacta con nosotros

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lea y acepte nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

haz clic para copiar mailmail copiado